09:25
Прелестная Лиззи или ООАК 12-см пупсика Zapf Creation

Всем привет.
Вот такая малышка вчера появилась у меня в мастерской. Девочка выполнена из 12-см немецкого пупсика Baby Born Mini (серия Miniworld, сейчас это уже винтаж). При создании этого ООАК, я вдохновлялась крошками Миньонеттами, живущими в своих домиках-коробках.


Куколка приедет с приданым: платье и панталоны из тончайшей марлёвки, трикотажный кардиган, капор из шёлкового батиста, пинетки, чулочки, ободок и её игрушка-конфетка, слепленная из полимерной глины. Одежда украшена кристаллами Swarovski и английским тончайшим кружевом.
Также с девочкой приедет её коляска (ООАК из коляски отечественного производства "Пластмастер").
Одежда и коляска деликатно «состарены».
Волосы у девочки - парик из ангорской козочки. Прошивать или проклеивать пупсика не решилась, так как кто-то любит волосы у малышей, кто-то нет. По желанию будущего владельца куклы, парик приклею водостойким клеем (но поскольку парик сделан индивидуально для этой куклы, он сидит довольно плотно сам по себе).
Фотографировать девочку одно удовольствие, поэтому всех, кому она понравилась, приглашаю заглянуть в её альбом в группе в ВКонтакте.
Да, крошку делала под один из своих любимых сериалов "Гордость и предубеждение" 1995 года. Поэтому она Лиззи.
Девочка ждёт любящие руки. Подобная куколка у меня только одна, повторов делать не планирую.
Стоимость переезда 9500 руб. (доставка по РФ в подарок).
Домик нашла.

Просмотров: 28 | Добавил: Linele | Теги: #sariel, #mattel, #одеждадлякукол, #obidoll, #ooakdoll, #ob11, #kellyclub, #ooak, #куклы, #карманнаякукла
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]