Главная » 2015 » Май » 13 » Весенние платья и новые образы для девочек Gotz
17:24
Весенние платья и новые образы для девочек Gotz

На дворе весна идет полным ходом и мне захотелось сшить новые платья для девочек от Gotz. Также появилась возможность показать и новый фон для фото, который я сделала на днях. Начну с моей любимицы Тины (все-таки мне ближе ее изначальный образ - белокурого ангелочка, поэтому я сшила ей другой мохеровый парик. В цвете волос хотелось добиться "клубничного" блонда, а насколько это удалось путем различных окрашиваний, судить вам):

Фотографии получились немного пересвеченными - сегодня в Санкт-Петербурге светило яркое солнце, что не так часто бывает в нашем городе))

Платье сшито из американского хлопка, украшено валансьенским кружевом:

Следующей платье продемонстрирует Эмили. И ее я тоже изменила: примерила ей предыдущий парик от Тины и... не захотела его снимать. Глазки тоже поставила ей более светлые каре-зеленые.

Платье сшито из бордового микровельвета с батистовой нижней юбкой и воротником, украшено кружевом:

Забавно, что с новыми образами к девочкам пришли и имена: до этого они у меня ассоциировались только с именами данными фирмой. Тина стала Элизой, а Эмили - Шарлоттой, а вместе "Лизелотта"))) Но куда же без красавицы Софи?

Для Софи я сшила платье из нежно-бирюзового микровельвета (очень люблю этот цвет))) украшенное кружевом (ну

куда без него)))

Фото ткани и кружева поближе С младшей сестренкой))

Ну и немного "закадровых" фото, или как делался фотосет: Пока Софи увлеченно позировала на столе изображавшем фотостудию...

Две маленькие озорные девочки ждали своей очереди под столом)))

Просмотров: 565 | Добавил: Linele | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: