Главная » 2015 » Май » 13 » OOAK 21-см кукол Adora Друзья Сэнди
17:02
OOAK 21-см кукол Adora Друзья Сэнди

Сегодня хочу показать очередную свою переделку. Вернее две переделки двух маленьких, но очень симпатичных куколок. А началось все так: еще в 2009 году мне понравились куклы фирмы Adora большие и 21-сантиметровые дюймовочки. Большие уже много лет живут у меня, а до маленьких все никак руки не доходили, когда же я наконец решила их купить, они практически исчезли из магазинов. Но мне повезло и у нас поселились две маленькие девочки Кармен и Маккензи. Никакие фотографии не в состоянии передать все очарование этих кукол, волшебный аромат, который наполняет комнату, когда открываешь коробку... Только не очень понравились парики этих малышек (они были посажены на резиновый клей и плохо держались на голове) и их схематичные бровки, поэтому я решилась на переделку.



Первой новые волосы получила Кармен. Мне нравится сочетание позолоченной солнцем кожи, карих глаз и золотисто-русых волос... Таких детишек встречаешь на юге. Парик сделан из мягкого, слегка вьющегося мохера и мне кажется, ей он идет больше ее природных черных волос. После замены паричка спортивная одежда была убрана в коробку, а для Дейзи (так я назвала девочку) захотелось чего-то более летнего и "девочкового", поэтому я ей сшила новое платье, полностью изменив ее образ.
Вот, что получилось:













Фото до и после:



У второй девочки Маккензи был парик приклеен лучше, но мне захотелось ей тоже чего-то более реалистичного, натурального и возможности делать разные прически, поэтому я сшила ей новый парик из сильно вьющейся ламы и тоже сшила новое платье по мотивам платья Дейзи (в самих платьях использованы выкройки из книги Роземарии Ионкер).
Вот, что получилось, знакомьтесь, Рози:



В волосы вплела ленточки из натурального шелка:


Тоже подрисовала бровки:






Фото до и после:



Рози и Дейзи вместе:





 
Просмотров: 622 | Добавил: Linele | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: